Бронирование номера

Информация о заказе

Заезд

Выезд

Категория номера

Номеров

Взрослых

Детей

Контактная информация

Имя

Фамилия

Телефон

E-mail

Дополнительные услуги

8(8722) 67-14-24, 8(8722) 67-14-25, 8(989) 874-91-97
г. Махачкала, ул. Даниялова д.3

Новости

Как выбрать отель: критерии и советы

Как выбрать отель: критерии и советы

Ничто не может так испортить отпуск, как неправильно выбранная гостиница или отель. Недовольство внешним видом и обслуживанием в целом, санитарными условиями и работой персонала могут оставить об отеле только негативные эмоции, и вместо отдыха вы получите одни сожаления.

Как выбрать отель, чтобы не пожалеть? На что следует обратить внимание, и что можно упустить?

В первую очередь определитесь: что для вас самое важное в отеле, и что ожидаете получить от отдыха. Важен ли для вас дизайн и комфортабельность спальни, что Вы хотели бы получить в качестве обслуживания, нужны ли Вам дополнительные развлечения, что именно? Все эти самые важные факторы значительно влияют на впечатления от Вашего путешествия.


Особенно важно внимательно выбирать отель, если предстоит отдых с детьми. Необходимо уточнить, входят ли услуги няни, аниматора в список оказываемых отелем услуг.

Если в программе вашего путешествия в основном экскурсии и походы в театр, музеи и т.д., то, скорее всего, категория отеля будет не таким важным фактором, как расположение: чем ближе к центру города или музейным комплексам, тем предпочтительнее будет выбор, так как в отеле вы будете пребывать только в ночное время.

Планируя поездку, важно первым делом определиться, сколько вы готовы потратить на комфортное жилье. Бывает так, что цены на отели 2* и 3* одинаковые, но список услуг в последних шире и условия лучше.

Звезды обозначают качество сервиса и уровень комфортабельности в отеле. Общее правило таково: чем больше звезд, тем лучше отель.


Помните:

  • — в отелях 1* номера маленькие по площади, а туалет и душ – общие на несколько номеров или этаж, питание притом в услуги не входит.
  • — 2*: удобства в номере, есть завтрак (возможно, за отдельную плату).
  • — 3*: в номерах гарантированно телевизор, телефон и холодильник (иногда мини-бар), а так же в самом отеле можно найти тренажерный зал или бассейн, конференц-зал или даже парикмахерскую.
  • — 4*: в отеле – круглосуточный ресторан или бар, прачечная, фитнес-центр, бассейн и многое другое. В большом номере помимо прочего есть сплит-система, фен, сейф, мини-бар.
  • — 5*: обслуживание номеров круглосуточное, в таких отелях – эксклюзивные услуги.

Обратите внимание на время заселения и выселения из отеля – оно индивидуально для каждого отеля. В некоторых гостиницах и отелях возможно раннее заселение, если есть свободные номера, но поздний выезд обычно оплачивается дополнительно (задержка в несколько часов может стоить Вам полной стоимости номера в сутки). Спросите и про трансфер в/из гостиницы.

Не поленитесь прочитать отзывы туристов об отеле. Смотрите обязательно на дату отзыва – с момента его написания руководство отеля могло внести изменения к лучшему.


Ищете отель в Махачкале? Приезжайте в отель «Люкс», расположенный по адресу: г. Махачкала, ул. Даниялова д.3.

Свяжитесь с нами: 8(8722) 67-14-24 или по другим указанным контактам и бронируйте номер. Ждем Вас!

10:52
62

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...